Site Loader

Вы усердно тренируетесь, чтобы получить мускулистое тело, красивую и крепкую форму, но вам трудно сохранить его сухим, с небольшим количеством жира и видимых волокон. Это реальность многих бодибилдеров, и самая большая их жалоба, без сомнения, заключается в том, что они жертвуют сжиганием брюшного жира .

Эта жалоба довольно распространена как для тех, кто ищет красивое тело, с плоским животом, так и для тех, кто хочет, чтобы его взломали — в таком случае мы уже видим, что добиться этого непросто.

Чтобы помочь вам сохранить животик сухим , мы предлагаем вам несколько важных советов, которые помогут вам в повседневной жизни. Следите за чтением — вы увидите, что все связано с едой и упражнениями!

Узнайте об основных причинах локализованного жира

Прежде чем перейти к тому, как убрать жир с живота , важно понять причины, которые приводят к его скоплению. Есть несколько факторов, которые мешают отложению жира в брюшной полости, особенно отсутствие физической активности, генетическая предрасположенность и неправильное питание.

Среди причин одна из основных — семейная наследственность. Правильно, генетика сильно влияет на ваш биотип, включая количество жировой ткани в животе и трудности, с которыми вам придется ее сжигать.

Это объясняет, почему вы пытаетесь всеми способами уменьшить живот , но это не дает ожидаемого результата. Следовательно, стоит выяснить, является ли это одной из ваших причин, чтобы узнать, как адаптироваться и изменить ситуацию.

Жир на животе: злодейство для здоровья

Существует два основных типа абдоминального жира : подкожный, который находится под кожей, перед мышцами живота, и висцеральный, который находится и накапливается во внутренних органах, таких как печень.

Эти два типа по-разному действуют в нашем организме, но оба вызывают у нас беспокойство. Начиная с висцерального, он постоянно находится в метаболической активности и увеличивает процент жирных кислот в нашем организме.

Этот жир опасен для нашего здоровья, так как увеличивает риск развития таких заболеваний, как диабет, гипертония и сердечный приступ. Чтобы узнать, подвержены ли вы риску, это просто: просто измерьте окружность живота с помощью рулетки. У женщин окружность талии не должна превышать 88 см, а у мужчин — 102 см.

Уже подкожный жир не опасен. Поскольку он расположен между кожей и мышцей, его повреждение полностью эстетично, поскольку оно формирует ягодицы и нарушает форму . Но обратная сторона заключается в том, что его труднее устранить, потому что он имеет медленный метаболизм и слишком долго реагирует на раздражители.

Перед тем, как начать любую деятельность по снижению веса , важно записаться на прием к диетологу. Учитывая потребности вашего тела, можно начать упражнения, чтобы изменить эту ситуацию.

Советы по устранению абдоминального жира

Проанализировав ваш контекст, пора начинать изменения. Но пока не волнуйтесь, это не так сложно, как кажется — просто знайте, как правильно сочетать еду и упражнения .

В первую очередь следует учитывать то, что вам необходимо соответственно сбросить вес. У вас нет выбора, кроме как сосредоточить свои усилия на сжигании абдоминального жира l, вы задействуете все тело.

Однако некоторые конкретные мероприятия очень помогают обратить особое внимание на регион. Вот как:

  1. Пейте мочегонный чай

Питьевая вода уже является очень четким правилом для тех, кто хочет похудеть, но, кроме того, постоянное употребление мочегонных чаев значительно способствует выведению токсинов , которые вызывают задержку жидкости, и поможет вам похудеть.

Это отличный способ сбросить жир , но особенно для тех, кто хочет, чтобы живот быстро высыхал, поскольку объем часто зависит не от жира, а от отека из-за его удержания.

Показаны некоторые виды чая: зеленый чай, гибискус, одуванчик, имбирь, корица.

  1. Выполняйте аэробные упражнения

Мы знаем, что вы уже занимаетесь силовыми тренировками, но этого не всегда достаточно. Выполняйте упражнения, такие как бег, кроссфит, прыжки, короче говоря, аэробные упражнения, которые стимулируют сжигание жира в организме .

Многие люди делают упор на упражнения для брюшного пресса в надежде сжечь локальный жир, но это не так. Важно тонизировать мышцы живота , однако не думайте, что это решение ваших проблем.

  1. Ешьте продукты, содержащие омега-3

Кажется противоречивым есть жир, чтобы похудеть. Но это не так: употребление продуктов с омега-3, незаменимой жирной кислотой, сдувает жировые клетки и помогает контролировать выпирающий живот.

Некоторые суперпродукты , содержащие омега-3: рыба (например, сардины, лосось и тунец), масличные семена (орехи, грецкие орехи, миндаль), креветки и другие.

  1. Ешьте больше клетчатки

Все знают, что волокна помогают кишечнику правильно функционировать. Если кишечник не работает должным образом, он раздражается и оставляет живот опухшим., помимо производства газов. Благодаря этому живот становится больше, чем он есть на самом деле, и он присоединяется к списку тех, кто хочет уменьшить отек.

  1. Избегайте углеводов с высоким гликемическим индексом!

Простые углеводы с высоким гликемическим индексом заставляют тело накапливать жир в животе за счет процесса абсорбции . Поскольку они быстро перевариваются, уровень глюкозы в крови внезапно увеличивается, накапливая этот избыток в печени и мышцах, особенно в брюшной полости.

Это важные советы для тех, кто хочет быстро избавиться от скопления жира в брюшной полости . А теперь вперед!

Но всегда не забывайте обращаться за помощью к квалифицированному специалисту, который поможет вам в этом процессе.

Автор поста: Максим

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *