Site Loader

Любой, кто начинает заниматься в тренажерном зале, всегда единодушно желает набрать мышечную массу и сбросить жир . Иначе и быть не могло, учитывая, что это минимальные требования для формы уважения.

Однако накачать мышцы не так просто, как кажется. Само по себе «поднятие тяжестей» особого результата нашему организму не приносит, необходимо совмещать адекватные тренировки с последовательным и качественным питанием. Только так можно эффективно добиться гипертрофии.

Говоря о наборе мышечной массы, вы, наверное, слышали о наращивании и сокращении , верно? Вы знаете, что означают эти две концепции?

Как правило, набор массы помогает набрать мышечную массу и сократить потерю жира. Оба процесса являются важными для гипертрофии, каждый со своими особенностями.

Вы знаете, что такое тренировка с наполнением? Узнай!

Ясно и объективно, набухание — это увеличение количества потребляемых калорий и, следовательно, массы тела, что приводит к росту мышц и вскоре становится более легким .

Эта методика очень подходит для спортсменов-бодибилдеров, которые хотят увеличить свою мышечную массу и четкость. Для этого они рассчитывают на помощь дополнения для определения .

С точки зрения взросления, набухание можно понимать как фазу гипертрофии , в которой бодибилдер имеет тенденцию потенциально увеличивать массу своего тела, чтобы набрать мышечную массу. то есть гипертрофия.

Но почему нужно набирать вес, чтобы нарастить мышцы? Разберитесь, как это работает!

Как работает фаза набора массы в бодибилдинге

Вы, должно быть, встречали «толстого» и «не в форме» бодибилдера, который много ест, верно? На данный момент трудно сдержать удивление, но самый большой сюрприз наступает, когда через несколько дней он снова становится худым и гораздо более мускулистым и четким .

Не беспокойтесь о том, чтобы увидеть его таким, огромный. Вы можете быть уверены, что он не отказался от своей карьеры. Напротив: в бодибилдинге наращивание массы — это межсезонье , которое относится к моменту, когда спортсмен не участвует в соревнованиях, а работает над увеличением мышечной массы с помощью интенсивных тренировок и еды. довольно калорийный .

Это хорошо иллюстрирует, как работает фаза набора массы : как процесс более эффективного наращивания мышц. Но перед тем, как пойти поесть как сумасшедший, знайте, что существуют правила, иначе вы можете набрать много плохого жира и, короче говоря, получить нежелательный результат, которого не ожидали.

Посмотрите, как правильно набирать массу!

Знайте типы набора массы и знайте, какой из них лучший

К сожалению, на этапе набора массы невозможно набрать только мышечную массу. Это связано с тем, что потребление калорий увеличивается и, что неизбежно, происходит значительное увеличение количества жира.

Чтобы это не было проблемой, важно иметь профессионального наблюдения, например диетолога и личного тренера .

Это означает, что эту практику нельзя выполнять ни в коем случае: идея состоит в том, чтобы набрать вес, избегая вредных жиров , чтобы впоследствии процесс похудания был быстрым и здоровым. Таким образом, набухание можно разделить на два типа: грязное наполнение и чистое наполнение . Разберитесь, как происходит каждый из них!

Объемная грязь: что это такое?

Из-за идеи увеличения количества потребляемых калорий многие люди в конечном итоге потребляют лишний жир, независимо от качества их пищи. Таким образом, откорма без качества и набирают больше жира, чем должны, принося больше вреда, чем пользы.

В идеале процентное содержание жира в организме должно составлять от 12% до 18%, поэтому очень важно следить за тем, чтобы профессионалы помогли вам правильно набрать массу.

Лучшая тренировка на этапе набора массы

Теперь, когда вы знаете, что такое межсезонье , вам должно быть любопытно понять его связь с тренировками. На этом этапе важно принять тренировку, ориентированную на силу, с сокращением повторений в каждом упражнении, чтобы могла произойти выработка гормонов, ответственных за рост.

Чтобы узнать больше о том, как тренироваться в фазе набора массы, например о количестве повторений, упражнениях и советах, прочитайте сообщение «Узнайте, какая тренировка является лучшей на этапе набора массы», там все объясняется.

Автор поста: Максим

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *